© 2019 by Glasslock 格拉氏洛克 All Right Reserved | 巧禮有限公司 版權所有 轉載必究

Glasslock

食安生活守護者、玻璃保鮮容器的專家

Glasslock 強化玻璃保鮮盒(品牌中文名稱:格拉氏洛克)由韓國第一大食器玻璃廠「三光玻璃」於 2006 年研發上市,為全球第一個扣鎖式玻璃保鮮盒產品。因卓越的便利性及優異的產品品質,Glasslock 在短短六年間行銷 90 餘國,累計銷售超過 2 億 5 千萬個,為全球玻璃保鮮盒領導品牌,改變了無數家庭的餐廚生活。

品牌故事

 2002年,在市面上還只有塑膠保鮮盒及保鮮膜的時期,三光玻璃便以「追求更健康、安全、環保的生活」為宗旨,著手研發玻璃保鮮盒。在經過大量的投資及密集的研發改良後,終於在 2006 年推出全球第一個扣鎖式玻璃保鮮盒,並以「Glasslock」品牌名稱上市。

 上市後,因其優異的產品品質、絕佳的便利性及其他保鮮器材無法比擬的安全及健康特性,不僅迅速風靡國內市場、獲獎不斷,更快速被引進至世界各地,陸續在各國帶動了「以玻璃取代塑膠」的風潮。至今,「Glasslock 玻璃保鮮盒」不僅在美國、加拿大及韓國等地為家喻戶曉的品牌,更已在全球超過 90 個國家販售,提升了無數家庭的餐廚及生活品質。

 品牌中的「Glass」清楚說明 Glasslock 始終專注於「玻璃」材質,「lock」則代表將食材的鮮美「鎖」住的保鮮初衷。天空藍與青草綠配色,代表 Glasslock 注重環保,堅持所有產品都要能 100% 回收再利用的決心。純淨、健康、安全、環保,Glasslock 格拉氏洛克的堅持,讓您享有最健康、優質的餐廚生活!

品牌宗旨

 品牌成立之初,三光玻璃便以「追求更健康、安全、環保的生活」為宗旨著手研發 Glasslock,到今天,這樣的目標始終沒有改變。抱持著「接觸食物的材質,必須是最純淨的」,以及「產品需 100% 可回收,友善地球」這樣的理念,所有 Glasslock 產品都堅持以一般玻璃(鈉玻璃)製成,而不採用添加化學元素的耐熱玻璃(Borosilicate Glass)。也因此,Glasslock 強化玻璃保鮮盒不但加熱時 100% 無毒素釋出疑慮,為您「吃」的安全把關,更是 100% 可回收再利用的產品,對地球最友善。日後,Glasslock 的產品線也會在這樣的理念之下持續增加,期待能以最齊全的產品種類,為您帶來最健康、安全、環保的生活!

Glasslock 強化玻璃保鮮盒通過美國 FDA、德國 LFGB 及 SGS 認證,並符合歐盟 RoHS 規範,榮獲國際權威機構認證,是您最安全放心的絕佳選擇。優異設計與環保愛地球的理念,更獲得眾多獎項肯定: