購買上蓋

由於​ Glasslock ​原廠針對上蓋設計不斷改良,因此如非同一批​生產​的上蓋及膠條,可能會影響上蓋扣合及密封性。

為避免新購買的膠條與您手邊的塑膠蓋不合,我們僅​提供販售完整上蓋​(蓋子 & 膠條)的服務​​,並無單售膠條​,敬請見諒​。

本服務僅限配送至位於台灣的收件地址。

簡單三步驟、上蓋輕鬆購!

請確認您的保鮮盒型號。型號在玻璃盒身底部,為 4 字英文字母和數字之組合 (例: MCCB-072) 或 2 字英文字母和數字之組合 (例: RP-521)

請填妥以下表單並送出。我們收到後,將由專人以 email 方式回覆您上蓋報價,並提供匯款帳戶資訊。

 

​若您希望以電話聯絡,也可撥打客服專線 0800-053-000(週一至週五,上班時間 9:00~12:00 / 14:00~17:30)

請先匯款訂單金額。確認收款後,我們即會於 2-3 個工作天內將您的商品寄出。本服務僅限配送至位於台灣的收件地址,恕無法銷售至香港,敬請見諒。

© 2020 by Glasslock 格拉氏洛克 All Right Reserved | 巧禮有限公司 版權所有 轉載必究